lunes, 14 de febrero de 2011

Copa del Rey Real Madrid-Barcelona

El Real Madrid tubo un encuentro muy distado fueron mas o menos iguales en los 2 primeros cuartos, en el descanso iban las dos empate a 30-30 por lo tanto el real Madrid tubo una buena ventaja para sacarle puntos al Barcelona que quiere decir eso que tubo muchas oportunidades para poder ganarle.
El Barcelona en el último cuarto pudo llegar a sacar de 15 al Real Madrid el Real Madrid le recupero hasta ponerse empate pero luego en los últimos 5 minutos el Barcelona hizo su último sprint y le saco 10 puntos para que en el resultado final ganase el Barcelona de 8.
Aparte de todo esto el Real Madrid hizo una buena defensa durante el partido para poder aguantarle lo suficiente para sacarle no mas de 5 puntos.
El resultado final fue de Real Madrid 60 - 68 Barcelona.